Partimos então para a terceira degustação que foi da Baladin Wayan uma cerveja italiana, na minha opinião a surpresa da noite, pois o Bruno Penna nos explicou que além dela combinar notas de flores de laranjeira, pêra e bergamota na sua composição há ainda 5 tipos de pimenta! Isso mesmo! E o sabor é incrivelmente refrescante, eu adorei! Com ela provamos queijo branco, búfala e tomatinhos, a combinação perfeita do evento.
A Rodenbach Caractére uma belga quebrou o valor forte da cerveja anterior, pois ela fica maturando dois anos em barris de carvalho e tem notas de frutas vermelhas, madeira e caramelo… eu achei bem saborosa! Ela foi harmonizada com frigideira de siri e batatas.
Para finalizar, a Gregorius uma cerveja austríaca com notas de mel, tostado e chocolate, além de levedura de vinho da Alsácia. Ela foi harmonizada com o mais incrível mousse de limão com crocante de castanhas, finalizando perfeitamente o evento.
Confraria Radisson Faria Lima
Avenida Cidade Jardim, 625, Itaim Bibi, São Paulo
Horário: das 19h às 21h
Informações e Reservar: Tel.: 11 2133-5960, com Camila Araújo ou Isadora Ortega.
Compra Direta: https://foodpass.com.br/